Ⅰ 共済掛金の計算の方法に関する事項

Ⅰ 年間の会費

年間の会費(共済掛金+その他会費)
  1. 生徒(全日制)   612+ 8=620円
  2. 生徒(定時・特支)) 282+ 8=290円
  3. 保護者                 0円
  4. PTA役員・職員等  220+30=250円

Ⅱ 年度中途加入の会費

4,5月加入は上記年間会費とし、その他は会費÷12×加入月数で計算し100円未満は切り捨てで算出する。ただし、最少会費は100円とする。
加入月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月
全日制 500円 400円 400円 300円 300円 200円 200円 100円 100円 100円
定時・特支 200円 200円 100円 100円 100円 100円 100円 100円 100円 100円
P役員職員 200円 100円 100円 100円 100円 100円 100円 100円 100円 100円